En Santa Lucía Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin TACC
La clase fue en vivo y se fueron elaborando en forma detallada las recetas, para luego cocinar y compartir entre todos los presentes. Al cierre se realizó sorteo de electrodomésticos y se distribuyó souvenir.
11/04/2022
El Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, cuyo titular
es Adán Gaya, en el marco del Programa de Apoyo a las Personas Celíacas,
realizó este viernes un Taller de Cocina sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno
(TACC) en Santa Lucía. Estuvo organizado por la Dirección de Seguridad
Alimentaria de dicha cartera, y se contó con la presencia de beneficiarios del
programa, empresarios y público en general.
Se llevó a cabo en el salón del Ateneo ubicado en calle
Corrientes entre Belgrano y P. Martínez, y el dictado del Taller estuvo a cargo
de Noemi Almirón, quien paso a paso explicó la elaboración de
diferentes alimentos sin gluten. Asimismo se brindó una charla informativa sobre
la enfermedad, a cargo de la nutricionista Valeria Bengoa, se
explicó también sobre los recursos disponibles en el Gobierno
provincial y el apoyo que da el Ministerio.