Santa Ana: Taller de Capacitación “Higiene y Seguridad: Manipulación de Alimentos” En el marco del Programa “Oficios en tu Comedor”.


El pasado viernes 14 de junio, se realizó el taller “Higiene y Seguridad: Manipulación de Alimentos”, gratuito y para todo público.

18/06/2024

Santa Ana es la primera localidad donde se van a desarrollar las actividades de dicho programa, iniciándose con este taller destinado a comedores, emprendedores, público interesado que trabaja con alimentos, propiciando la higiene, seguridad de los mismos y de la comunidad.

Siguiendo las directivas del Gobernador Gustavo Valdés, esta actividad es trabajo coordinado entre la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social, la Secretaría de Trabajo y Empleo de Corrientes, del Ministerio de Industria, Trabajo y Comercio de Corrientes y la Municipalidad de Santa Ana.

La Intendente Silvana Almirón resaltó que “con estas capacitaciones se busca enseñar buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos y cuidado en la salud de consumidores”, agradeciendo al Gobernador Valdés estas gestiones conjuntas, al Director de Seguridad Alimentaria Lucas Carballo y al Secretario de Trabajo y Empleo, Juan David Rajoy.