Presentarán la cuarta edición de la Fiesta Provincial del Estofado de Paso de la Patria
El tradicional evento que conforma el calendario turístico provincial tendrá su anuncio oficial este martes a las 11 en el salón Verde de Casa de Gobierno. 23/05/2023
Se aguarda la presencia de autoridades del municipio de
Paso de la Patria y referentes de la Cámara de Prestadores de Servicios
Turísticos. Mientras que en representación del Ministerio de Turismo de
Corrientes asistirá el subsecretario de Turismo Carlos Gatti.
En oportunidad de la edición 2023 habrá concurso
gastronómico, shows y bandas en vivo, elección de la embajadora del evento,
expo feria, paseo gastronómico y comercial, en el marco de un gran festival con
entrada libre y gratuita desde las 19 horas.
La Fiesta, que tendrá lugar los días 3 y 4 de junio en el
médano municipal de la villa turística, es organizada por la Municipalidad de
Paso de la Patria, cuenta con el acompañamiento del Gobierno provincial y la
Cámara de Prestadores de Servicios Turísticos de la localidad.
Los interesados en participar podrán inscribirse en la
Secretaría de Turismo local (25 de Mayo 452, teléfono 3794-293180) abonando la
suma de $2.000. La presente edición tendrá como primer premio un horno
eléctrico, anafe a gas, paellera de hierro para 8 porciones, un juego de
cuchillos y chaira, una cuchara espumadera y alojamiento para 4 personas por
dos noches gentileza de CAPRESSTUR. También quienes obtengan el segundo y
tercer puesto recibirán premios.
En la jornada de este martes 02 de mayo se realizó una
reunión en la oficina de la intendencia municipal a los efectos de ajustar los
últimos detalles de lo que promete ser una gran “Fiesta Provincial del
Estofado”.
Con motivo de la planificación y ultimando detalles
organizativos, días atrás el equipo municipal mantuvo una reunión encabezada
por el Intendente Guillermo Osnaghi, la viceintendente Gloria Costaguta, los
concejales Cecilia Osnaghi, Graciela Peloso y Sergio Goldschmid, entre otros
funcionarios de la Secretaría de Turismo y Cultura.