Monte Caseros: Curso de Manipulación Segura de Alimentos


El mismo será el jueves 24 de octubre en el salón auditorio del Instituto de Comercio de 15:30 a 18:30 hs

22/10/2024

La formación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los mismos, por ello el municipio a través de la Secretaría de Ambiente y el Departamento de Bromatología, dará inicio a la capacitación en "Manipulación Segura de Alimentos". 

 

Está destinado a toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos con el objetivo de desarrollar en los participantes actitudes y conocimientos que contribuyan a disminuir los riesgos de contaminación (de agentes patógenos) durante su manipulación. 

 

Link de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/1GzmPGQjlKeFai7VDpdlQQUS9eMOe5xB9TKow71xGZus/viewform?edit_requested=true