Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin TACC
Este miércoles 24, el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia realizó un Taller de Cocina Sin Gluten en Punto Digital en la localidad de Santa Ana.
25/08/2022
La capacitación fue organizada por la Dirección de
Seguridad Alimentaria de este Ministerio, se contó durante la jornada con la
presencia de su Director Lucas Carballo y de la Intendente
Silvana Almirón.
En el Taller se elaboraron recetas de comidas sin gluten,
a través de una clase práctica en la que se explica paso a paso la preparación,
luego se hornea y finalmente se comparte entre los presentes los alimentos
elaborados sin gluten.
El objetivo del Taller es que las familias que forman parte
del Programa de Celíacos y el público en general puedan aprender las técnicas y
recetas de cocina, optimizando los recursos que forman parte del módulo que
mensualmente distribuye el Gobierno Provincial, de manera gratuita y de por
vida.
Luego de la preparación en vivo se compartió las
elaboraciones entre los presentes y se realizaron sorteos de electrodomésticos.
La clase fue dictada por la especialista Noemí
Almirón.