En Santa Lucía Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin TACC


La clase fue en vivo y se fueron elaborando en forma detallada las recetas, para luego cocinar y compartir entre todos los presentes. Al cierre se realizó sorteo de electrodomésticos y se distribuyó souvenir.

11/04/2022

El Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, cuyo titular es Adán Gaya, en el marco del Programa de Apoyo a las Personas Celíacas, realizó este viernes un Taller de Cocina sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC) en Santa Lucía. Estuvo organizado por la Dirección de Seguridad Alimentaria de dicha cartera, y se contó con la presencia de beneficiarios del programa, empresarios y público en general.

Se llevó a cabo en el salón del Ateneo ubicado en calle Corrientes entre Belgrano y P. Martínez, y el dictado del Taller estuvo a cargo de Noemi Almirón, quien paso a paso explicó la elaboración de diferentes alimentos sin gluten. Asimismo se brindó una charla informativa sobre la enfermedad, a cargo de la nutricionista Valeria Bengoa, se explicó también sobre los recursos disponibles en el Gobierno provincial y el apoyo que da el Ministerio.